FF NAMED - BLOG
Log In
per i professionisti

Pubblicato il prontuario 2010 dell'Associazione Italiana Celiachia

Prontuario 2010 dell'Associazione Italiana Celiachia

Il prontuario è di facile consultazione e raccoglie una vasta gamma di prodotti alimentari ritenuti dall'AIC a minor rischio di contaminazione da glutine, con un contenuto in glutine inferiore a 20 ppm (parti per milione o mg/kg). Tale valore limite, indicato dal Ministero della Salute, rappresenta la soglia limite per poter definire un alimento "gluten free".

Nel prontuario sono presenti i seguenti prodotti Named:

- Basenpulver in polvere (100 g, 260 g)
- Basentabs compresse (100 compresse, 200 compresse)
- Biotic AB (40 compresse)
- Cistinam (14 compresse)
- Cronidol Forte (30 compresse gastroresistenti)
- Digenzym AB (60 compresse)
- Disbioflor (20 compresse)
- Eubiotic (20 compresse)
- Euvenol: Forte (30 compresse), Retard (30 compresse)
- Immun'Age (30 buste da 3 g, 60 buste da 3 g)
- Immun'Age: Forte (60 buste da 4,5 g), Starter (10 buste da 4,5 g)
- Kolorex (36 capsule)
- Kolorex Softgel (30 capsule, 60 capsule)
- LD1 Junior sciroppo
- Lymdiaral Dren (60 compresse)
- Markalakt vital polvere (100 g, 300 g)
- Markofruct polvere (100 g, 200 g)
- Menoflavon Forte (30 capsule)
- Menoflavon N (30 compresse, 60 compresse)
- Micotic AB (40 compresse)

Iscriviti alla newsletter

Per rimanere sempre aggiornato sul mondo Named

ISCRIVITI

Condividi questo articolo sui Social Network!

scritto da

Staff Named

Chi è NAMED®

NAMED® è un’azienda specializzata in integrazione a base di estratti vegetali e ingredienti di origine naturale, che propone una vasta gamma di prodotti finalizzati a regolare il naturale equilibrio dell’organismo, migliorando il benessere fisico,emotivo e mentale della persona. Propone, sia al consumatore finale sia agli specialisti Medici e Farmacisti, integratori alimentari ricercati, diffondendo al contempo una sana e corretta cultura dell’integrazione. I pilastri dell’eccellenza NAMED® si fondano su valori etici come formazione, ricerca scientifica e informazione.